Блог

Мы откроем вам тайны из мира косметологии,
о которых вам не расскажут дерматологи и косметологи!
Познакомьтесь с секретами красоты и рекомендациями от BFN,
чтобы всегда выглядеть безупречно!

Великолепное преображение моих волос

Великолепное преображение моих волос

09 / 09 / 2016

Оказалось, что не так просто найти косметику с действительно работающими компонентами, которую к тому же делают вручную и специально для вас…


«Здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем, кто страдает от выпадения или истончения волос, да и вообще от любых проблем с кожей.

Я никогда не гордилась своими волосами. Хотя рассматривая свои подростковые фото, сделанные до регулярной череды окрашиваний и ежедневных “гафре”, могу констатировать, что они были не так плохи: каштановые, до лопаток, с легкой волной. Но переход из шатенки в рыжую и даже блондинку с зеленым оттенком был совершен.  Когда все стало так плохо, что с расчески я стала снимать целые пуховые облака волос – решила спасать ситуацию. И спасала ее, наверное, не меньше 10 лет.  Здесь были китайские сыворотки, витамины и таблетки, курсы лечений в клиниках эстетической медицины. Кстати, из всего этого мне помогла только мезотерапия. Но уколы в голову – это достаточно больно. И курс из 7 – 14 процедур нужно проходить как минимум раз в год. Поэтому дальше я решила пойти более быстрым путем и начала наращивать волосы. Не думала, что перестану когда-либо это делать, ведь видимое преображение как говорится на лицо, но когда мой мастер сказала, что пора сделать передышку и дать голове отдохнуть, потому что появились залысины, я испугалась не на шутку. Сразу представила себя героиней анекдота про ведьму, которая собиралась на балл и продолжительно думала как зачесать свои три волосины)) Но конечно, не было бы все это так смешно, когда бы не было так грустно!


И я снова начала искать спасение.

Интернету и ТВ я уже давно не верю, с их красивыми рекламными обещаниями и отзывами, которые очень часто оставляют не реальные люди, а рекламщики за деньги.

Да и мой парикмахер посоветовала искать лекарство для своих волос не по упаковке, а по содержимому в ней  составу. 

И оказалось, не так просто найти препарат с живыми активными компонентами. В основном и повсюду какие-то тайные секретные технологии и концентраты, которые могут храниться на полке в ванной несколько лет. А дополнять список существующих в моем наличии «консерв» новыми мне уже не особо хотелось.


Тут я решила поискать в поисковых запросах профессиональную натуральную косметику для волос, прибавляя к этой фразе словосочетания: масло миндаля и черного перца, розмарин для волос. И нашла богатый по своему составу масляный комплекс для волос от BFN. В одном флаконе препарата оказалось 20 разных масел и экзотических экстрактов. Это оказалось куда больше, чем я искала и вообще находила до этого.

Некоторые используемые в рецептуре ингредиенты оказались для меня вообще открытием. 

В масле для роста волос, который в итоге я купила, есть экстракт семян проса, который используется в медицине для восстановления полноценных стержневых волос после химиотерапии или вот масло конопли, от которого волосы становятся толще!


Корзину я решила оформить не на сайте, а по телефону через консультанта.

Оказалось, компания не занимается массовым производством и не привозит продукцию из дальнего зарубежья. Все средства делаются «под заказ» и сродни лекарственным – их  делают медицинские эксперты в своей лаборатории у нас в России. 

В общем, для меня подобрали лосьон от выпадения волос курсом не меньше месяца каждый день и масло для роста для применения 2 раз в неделю.


Девушки и женщины! 

С этого момента начался новый этап в моей жизни.

Я не только начала использовать кремы, лосьоны, маски для кожи и волос этого неиспорченного и честного производителя, но и перевела всю свою семью на  натуральную продукцию в самом прямом смысле этого слова. 

Это значит, что теперь в продуктовых магазинах я совершаю осознанный выбор в пользу здоровой пищи для своей семьи, исключая неживое, консервированное и непонятное мне по составу. Без фанатизма, но и без пофигизма)


Резюме такое!

Компании BFN помогла и продолжает помогать не только моим волосам, но теперь уже и коже лица. Я, безусловно, благодарна им за это.

Но главное, за что я благодарна и компании, и самой себе, что научилась непростому делу - выбирать ЛУЧШЕЕ из ВСЯКОГО многообразия производимого для нашей красоты и наших желудков. При этом не теряя в деньгах и не расплачиваясь преждевременным старением и облысением!

Простите, за длинный текст, но я надеюсь, он найдет отклик и понимание у других женщин, и не будет уличён в неискренности или предвзятости.

Будьте здоровы и красивы!»


Алсу Валиева


ОТВЕТ BFN

Алсу, спасибо! Мы и Вам искренне желаем быть всегда здоровой и красивой и благодарим за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что Вы потратили свое время, чтобы достаточно подробно и так интересно описать свою историю.

Мы интенсивно работаем и стараемся для таких клиентов, как Вы: которым важно знать, чем пользоваться и получать от косметики реальный результат.

Будем стараться всегда Вас радовать!

Оставить комментарий