О НАС

“Я хочу создать косметические продукты, которые отвечают потребностям современных женщин:
эффективные, безопасные для здоровья и люксового качества” –
основатель бренда BFN, Камила

НАША ИСТОРИЯ

Мое увлечение всем натуральным началось в 2005 году. Имея от природы кудрявые волосы, я никак не могла подобрать средство, которое бы идеально фиксировало завиток, утяжеляло волос и при этом увлажняло его, не создавая пушистости. В поисках идеального средства я покупала все больше и больше новинок косметического рынка. Когда я поняла, что все мои попытки тщетны, я начала изучать составы средств для волос.

В этот период я открыла для себя слишком много «нового» о мире промышленной косметики…
Осознав, что в ней нет ничего натурального и по большому счету действенного, я начала углубляться в мир косметического производства. Моим открытием стали разработки американского профессора А. М. Клигмана - основателя физиологичного ухода за кожей под названием «Корнеотерапия». После этого я поняла, что больше никогда не смогу пользоваться промышленной косметикой!

Так зародилась моя марка и собственная лаборатория, в которой в настоящий момент трудятся опытные технологи, химики, и медицинские эксперты. За 10 лет наблюдений я убедилась, что корнеотерапия - это единственный здоровый подход к уходу за кожей. Он позволил мне, моим родственникам и друзьям добиться потрясающих результатов, которыми я теперь хочу поделиться с вами!

ЗАЧЕМ МЫ СОЗДАЛИ БРЕНД BFN?

Мы решили доказать, что в России можно создавать косметику, отличающуюся от стандартных принципов косметического производства. Косметику, которая не на словах, а на самом деле будет 100% натуральной.

Но только этой задачи нам оказалось мало! В своих разработках мы продвинулись гораздо дальше…

Мы предлагаем Вам ряд уникальных продуктов, сочетающих натуральные ингредиенты и корнеотерапевтический подход.

Мы хотим стать наглядным примером для других производственных компаний и убедить их в том, что жизнь в гармонии с окружающей нас Природой и запуск естественных механизмов самовосстановления организма, является самым прогрессивным путем развития общества!

КАК МЫ ПРОИЗВОДИМ НАШУ КОСМЕТИКУ?

Мы имеем собственную небольшую лабораторию, в которой строжайший контроль качества и санитарных норм к стерильности производства. Мы используем профессиональное немецкое оборудование и предъявляем строгие эко требования к упаковке.

Мы используем только самые дорогие и ценные для кожи компоненты, расходуем денежные средства на себестоимость своих продуктов, а не на рекламу, сознательно отказываемся от бесполезных промышленных ингредиентов, необходимых исключительно для длительного хранения косметики и формирования приятных тактильных ощущений.

Мы с особым пристрастием выбираем поставщиков натурального сырья по всему миру, тщательно следим за местами сбора растений, а также способами экстракции и обработки сырья, чтобы наша продукция действительно могла называться «BIO».

ЧТО УНИКАЛЬНОГО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ КОСМЕТИКА BFN?

В отличие от промышленной косметики, каждое средство BFN производится индивидуально и вручную, после оформленного вами заказа.

Косметические компоненты наиболее активны только первые месяцы после добавления их в состав любого косметического средства, и мы используем эту особенность на благо своих клиентов, предлагая вам свежайшую, только что произведенную специально для вас продукцию.

В нашей косметике нет эмульгаторов, силиконов, красителей, синтетических отдушек и других вредных для кожи химических ингредиентов.

Благодаря этому нам удается предложить вам свежую, полезную, физиологичную и 100% натуральную продукцию, приготовленную по принципам корнеотерапии.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КОРНЕОТЕРАПИЯ?

Корнеотерапия – новое направление в дерматологии и косметологии, ориентированное на долгосрочную защиту барьерных систем кожи.

Барьерный (роговой) слой кожи обеспечивает ее защиту от обезвоживания, микробов, аллергенов, раздражителей, свободных радикалов и излучения.

Имея здоровый и крепкий роговой слой, мы блокируем внешние возбудители, обеспечиваем быстрое заживление воспалений, позволяем коже самостоятельно запускать процессы регенерации в нижележащих слоях и повышаем уровень ее увлажненности.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КОРНЕОТЕРАПИЮ ПРИ СОЗДАНИИ НАШИХ ПРОДУКТОВ?

Сам процесс разработки косметики BFN аналогичен созданию медицинских препаратов. Наши технологи и эксперты тратят больше года на создание одной активно работающей рецептуры.

Косметика BFN базируется на специальных дорогостоящих физиологичных компонентах, родственных коже. Они повторяют естественное строение кожи человека, поэтому не воспринимаются как чужеродные, а наоборот органично и без труда встраиваются в нее и используются кожей для построения надежного защитного барьера.

Кроме этого, каждый продукт BFN содержит компоненты, направленные на сохранение баланса влаги, защиту кожи от солнечного излучения и его последствий, поддержку регенеративных процессов и баланса жирных кислот кожи.

ПОЧЕМУ НАШУ КОСМЕТИКУ МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ?

Мы разработали широкую линейку средств, чтобы максимально удовлетворить потребности различных типов кожи в разные периоды времени. Помимо этого, наши специалисты уделяют особое внимание формированию специальных комплексных программ по уходу за лицом, телом и волосами.

Теперь вы можете быстро и без труда подобрать себе нужный уход в зависимости от вашего типа кожи, возраста, времени года или для решения конкретной проблемы. Эксперты-консультанты BFN также всегда с радостью ответят на любой ваш вопрос об уходе за кожей и волосами.

Мы хотим, чтобы, выбирая наши средства, вы не поставили очередную красивую баночку на полку, а использовали ее с максимальной пользой для себя.