Блог

Мы откроем вам тайны из мира косметологии,
о которых вам не расскажут дерматологи и косметологи!
Познакомьтесь с секретами красоты и рекомендациями от BFN,
чтобы всегда выглядеть безупречно!

Моя находка: «Корнео-комплекс»!

Моя находка: «Корнео-комплекс»!

01 / 10 / 2016

Я не встречала косметику такого класса за такие деньги. «Корнео-комплекс» просто находка!


«Добрый день! Меня зовут Анна. 
Косметику BFN мне порекомендовала моя подруга. Сказала, что пользуется  4 месяца и удивлена результатом. Подруге я очень благодарна за то, что она поделилась находкой. Обычно в наших кругах не любят делиться тем, что реально работает. А я скажу честно, думала, что подруга пока была в Швейцарии, подлечила там кожу основательно. А оказывается она перешла на новый корнеотерапевтический уход, тоже кстати по совету знакомой.
Пишу как есть. Мне 38 лет, кожа нормальная в общем-то, только все время сильно обезвожена и очень чувствительна. Мелкие морщины были везде, зимой шелушилась, от любых воздействий появлялись красные пятна по всему лицу, особенно под носом и на подбородке. Сначала они проходили, а потом стали появляться даже когда просто выхожу на улицу. 

Признаюсь честно, какие я только процедуры  в своей жизни не делала. Благо могу себе позволить, и любую косметику тоже. Мне кажется, я перепробовала уже все, что есть на рынке. Долгое время использовала Valmont, когда поняла, что нет нужного эффекта перешла на более дорогую косметику. Эффекта правда так и не получила. Пилинги тоже не давали того эффекта, как в начале. От ботокса пришлось отказаться, так как переусердствовала с ним и начались неприятные последствия - половина лица просто онемела. Было еще много всяких процедур на моем лице. Мда…что уж говорить, лицом я занимаюсь основательно.

Обратилась в BFN. И что вы думаете? Меня отругали. Ну жуть, думаю, меня то еще будут учить, я с 25 лет занимаюсь лицом своим, сама кого хочешь проконсультирую.  Но результаты подруги не давали покоя и я промолчала). Мне не просто рассказали, а объяснили почему нельзя делать так, как делала я. Я раньше испытывала на себе все косметические новинки, покупаясь на все возможные рекламные убеждения. Я была не просто удивлена, а шокирована. Представляю, если бы узнал муж, сколько я денег его спустила просто так.

Переход на корнеотерапию для меня был непростым, эффекта через 5 минут от использования я не заметила. А я привыкла уже, что пришел на процедуру и вышел вроде как свеженький, неважно какие последствия потом.  
Я купила всю линейку средств сразу, так как из своего опыта знаю, что если переходишь на другую марку, то лучше пользоваться только ей. Я умываюсь муссом, косметику смывает хорошо, потом использую увлажняющий лосьон, а летом тонизирующий лосьон, кажется так называется. Такой зелененький, зеленым чаем или чем-то травяным мне пахнет. Но цвет лица от него конечно суперский. Он вообще мой мастхэв. Всегда лежит в холодильнике на случай. Если делаю чистку лица, то он просто спасение. 

В общем-то я пользуюсь сейчас всем от BFN уже. И маской и средствами для волос. Но кремы девочки, это конечно класс. Ну нет таких ни у одной из марок, которыми я пользовалась. Я использую исключительно Корнео-комплекс 40+, иногда курсом 50+ даже. Ой, вот этот крем вообще сказка! И главное дешево то как. Поверьте, вы нигде не купите такого уровня косметики за такие деньги!!!!!! Я знаю о чем говорю, мне есть, с чем сравнивать.
Скажу так, через месяц я увидела результат. Кожа ровная, наконец-то перестала краснеть от любых воздействий и холода, пигментация под контролем без пилингов и!!!! салонов. По совету BFN этот месяц я в салоны не ходила. Что для меня было настоящим испытанием. Я боялась, что реально в жабу превращусь. 
Но нет! Наконец-то лицо стало более увлажненным, мелкие морщины вокруг глаз стали менее заметными. Но совсем исчезли только через 3 месяца. Я была ошарашена! По-другому не знаю, как еще передать. Эффект салонной ухоженной кожи на лицо. Денег сэкономила то сколько. Теперь я делаю так. Беру у мужа деньги на салон, а туда не иду, только если на массаж (это мне сказали можно)! Люд, прости я всем рассказала нашу тайну))) Ну надо же нести добро в массы!!!

Уфф, сколько же я написала…
Спасибо BFN! Есть и в России все-таки люди грамотные, никогда бы раньше не поверила. Очень приятно удивили».

Анна Антарович

ОТВЕТ BFN
Анна, спасибо Вам, что нашли время и поделились со всеми своими впечатлениями! Это очень важно для нас! 
Это не мы, это Корнеотерапия творит чудеса!  Восстанавливая эпидермальный барьер кожи можно добиться замечательных результатов.  Из крема ваша кожа берет те вещества, которые в ней содержатся от природы и в которых по тем или иным причинам может быть нехватка в настоящий момент, это церамиды, фосфолипиды, определенные жирные кислоты. Влага испаряется из кожи через дырки в барьере. Когда эпидермальный барьер восстановлен и здоровый, кожа защищена и влага остается внутри.  Все гениальное просто! 
Стоимость наших средств обусловлена отсутствием рекламы и большой увлеченностью своим делом. Мы сами пользуемся своей косметикой. И для своих клиентов и для себя хочется взять самое лучшее: самое качественное и самое свежее сырье. У нас, в отличие от промышленных компаний, нет бюджета на каждую рецептуру, поэтому мы можем себе позволить многое. 

Оставить комментарий