Блог

Мы откроем вам тайны из мира косметологии,
о которых вам не расскажут дерматологи и косметологи!
Познакомьтесь с секретами красоты и рекомендациями от BFN,
чтобы всегда выглядеть безупречно!

Существует косметика, которая не обманет

Существует косметика, которая не обманет

05 / 07 / 2016

Девушки, не верьте громким лозунгам косметических брендов - верьте реальным результатам. Существует косметика, которая не обманет.


«Уважаемые сотрудники BFN!


Прошу простить меня, но мне не хотелось бы раскрывать и детально описывать свою проблему с лицом. Это слишком личное для меня! Но вы и ваша косметика настолько мне помогли, что я не смогла не написать отзыв!

В первый раз наверно мне действительно захотелось выразить свое мнение о косметике и сказать огромное спасибо экспертам марки! Вы действительно профессионалы своего дела, что сейчас, к сожалению, большая редкость…


Скажу честно, BFN не промышленная косметика. И в этом считаю ее большой плюс!  Нет привычных стойких одеколонных ароматов. Запахи травяные, либо чувствуются эфирные масла. Все средства нужно хранить в холодильнике, но к этому я быстро привыкла.

Но это настолько рабочая лошадка!!!! Ваша косметика, вместе с грамотно подобранным уходом по моей проблеме спасла меня от серьезного атопического дерматита!


Девушки, не верьте громким лозунгам косметических брендов -  верьте реальным результатам. Поверьте, есть косметика, которая не обманет. 

Надеюсь, что ничего в производстве BFN не изменится и не испортится со временем. 

Ребята, хочется вам сказать просто – Молодцы!»


Алена Всеволодовна


ОТВЕТ BFN

Алена, благодарим Вас за то, что выбрали нашу косметику и доверились нам. Да, проблема у вас была серьезная, но главное не отчаиваться! Ведь совместными усилиями нам все-таки удалось добиться таких прекрасных результатов!

Конечно же в нашем производстве ничего не изменится, для нас качество нашей продукции и положительные результаты у клиентов  – превыше всего, именно для этого мы и открыли свою лабораторию!

Здоровья Вам и красоты!

Оставить комментарий