Блог

Мы откроем вам тайны из мира косметологии,
о которых вам не расскажут дерматологи и косметологи!
Познакомьтесь с секретами красоты и рекомендациями от BFN,
чтобы всегда выглядеть безупречно!

Прощайте воспаления и жирный блеск!

Прощайте воспаления и жирный блеск!

25 / 12 / 2016

Наконец в моей голове появилось понимание, что происходит с моей кожей и, главное, как правильно за ней ухаживать!


«Я никогда не писала отзывов, поэтому прошу не судить меня строго :-)

У меня была комбинированная кожа с расширенными порами и черными точками. Зимой небольшой жирный блеск на лбу и на носу, летом лицо жутко блестело, а в области щек и век наоборот шелушилось. Я отчаянно пыталась привести кожу в порядок, делала регулярные чистки и пилинги в салоне, обращалась к дерматологам. Потратила кучу денег, в итоге поры стали забиваться все чаще и черные точки стали гораздо сильнее. Вдобавок я получила чувствительную кожу, бесконечные шелушения по всему лицу и потрясающую сыпь, которая не проходила 2 года. 


За помощью в BFN  я обратилась уже с криком души! Это была просто мольба о помощи! В то время у меня была настолько измученная и убитая кожа, что я уже не верила, что что-то может измениться или кто-то на самом деле может помочь. 

В отличие от дерматологов, к которым я обращалась раньше, эксперты BFN очень внимательно расспросили меня об особенностях моей кожи, задали кучу вопросов о питании, уходе, какие процедуры я делала раньше. 

Наконец в моей голове появилось понимание, что происходит с моей кожей и, главное, как правильно за ней ухаживать! Оказывается вместо того, чтобы, как мне казалось, помогать своей коже, я наоборот травмировала ее и только усилила жирный блеск.


Потом мне посоветовали программу ухода, но предложили не покупать все сразу (чему я была ну ооочень удивлена!), а включать средства постепенно и смотреть на реакцию кожи. В итоге я взяла для первого раза по минимуму:  мусс для очищения,  лосьон для комбинированной кожи и ночной крем для комбинированной кожи.

Через месяц я заметила, что все шелушения исчезли полностью. Кожа стала более ровной на вид и как бы упругой. В BFN мне сказали, что роговой слой начал восстанавливаться и увлажненность кожи будет постепенно повышаться. 

Но мелкая сыпь еще была со мной. Тогда мне посоветовали энзимную маску-пилинг, запретив при этом делать кислотные пилинги, которые я делала раньше. Делала маску курсом как положено. Тут конечно была еще и моя заслуга, так как я наверно в первый раз сделала курс как положено, через день. Очень уж хотелось продолжения результатов. Ну что…два года я страдала! И пожалуйста, через месяц сыпь со мной простилась. А я ведь какие только анализы не сдавала, чтобы ее убрать, проверила себя полностью от желудка до аллергии. Сейчас я использую маску 2 раза в неделю (иногда правда филоню и забываю, но один раз точно, стараюсь все же два). Пользуюсь косметикой BFN уже год! Моя комби кожа стала таки нормальной, без шелушений, воспалений и прыщей. 


Сейчас я использую мою любимую маску-пилинг, мусс, лосьон для комби кожи, а кремы на зиму взяла уже из серии «Корнео-комплекс»  40+, хотя мне еще только 30 лет, но в BFN мне порекомендовали использовать их курсом в зимнее время. Девушки, что это за чудо не передать словами. Эмоций хватит наверно на еще один отзыв!


Спасибо вам BFN огромное за ваш честный труд и такие замечательные результаты. Моей маме 53 года, хочу полностью перевести ее на ваши средства.

Желаю вам процветания и новых идей! Продолжайте в том же духе»


Марина Еремеева


ОТВЕТ BFN

Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ваши результаты придают нам сил двигаться дальше. Нашей целью является помочь как можно большему количеству женщин и открыть им глаза на современный рынок косметики, который нацелен не на результаты у клиентов, а на продажи.

Продолжайте использовать средства по нашим рекомендациям, уверены, что еще больше открытий ждет Вас впереди! Главное, не забывайте делать маску ;-)

Оставить комментарий