Ночной крем для комбинированной кожи

  • Объем: 30 мл

4 500 руб

Подарочная упаковка
(+100 руб)

Подарочная упаковка +100 руб

Ночной DMS крем не только освежает и питает комбинированную кожу, уменьшает воспаления, но и успокаивает раздражения, покраснения и шелушения так часто свойственные данному типу кожи. 

Корнеотерапевтический крем не содержит эмульгаторов, а имеет DMS основу, повторяющую строение кожи. В основе DMS эмульсии - гидрогенизированный лецитин, который схож по своей структуре с липидным барьером эпидермиса. 

Входящие в состав крема церамиды восстанавливают роговой слой кожи и улучшают барьерные свойства эпидермиса. Специально подобранный комплекс натуральных растительных масел нормализует баланс жирных кислот в липидном слое кожи, что является основополагающим моментом в процессе восстановления эпидермального барьера. В результате состав себума кожи становится более здоровым и текучим, что препятствует закупорке пор и образованию комедонов.  

Высококачественные экстракты растений регулируют деятельность сальных желез и наполняют кожу витаминами. Антисептические составляющие эфирных масел убивают патогенную миклофлору, устраняя прыщи и воспаления, а пребиотики способствуют росту здоровой микрофлоры кожи.  

В результате использования крема нормализуются жирные и сухие участки кожи, рельеф сглаживается, становятся светлее пост-акне, а общий тон кожи выравнивается. Подходит для ухода за чувствительной кожей, а также борется с признаками ксероза и атопическим дерматитом.



Рекомендуется для ухода за кожей после 25 лет.

Комплекс церамидов (церамид EOS, церамид NP, церамид NS, церамид AS, церамид APII) является составной часть DMS. Восстанавливает роговой слой кожи и улучшает барьерные свойства эпидермиса. Церамиды представляют собой самую многочисленную и наибольшую часть липидов рогового слоя, совместно с холестерином и свободными жирными кислотами образуют упорядоченную бислойную мембрану рогового слоя кожи. Комплекс обладает доказанной способностью проникать и встраиваться в роговой слой, быстро устраняя нехватку церамидов, так часто встречающуюся почти у всех жителей мегаполисов. В результате этого уменьшается чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, уменьшается обезвоженность кожи и значительно снижается трансэпидермальная потеря воды кожей, улучшается эластичность и упругость кожи. Церамиды – одно из основных средств в борьбе с ксерозом и атопическим дерматитом.


Фитостеролы - составная часть DMS - растительные стеролы, обладающие выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание здоровой и крепкой структуры рогового слоя.


Гидрогенизированный лецитин используется в составе DMS (Derma Membranе Structure). Так как все компоненты DMS физиологичны и повторяют строение кожи, то их интеграция в кожу происходит без труда. Подобная система обладает собственными эмульгирующими свойствами и ее использование позволяет исключить использование других, более агрессивных эмульгаторов. Гидрогенизированный лецитин оказывает защитный эффект, улучшая барьерные свойства эпидермиса. Позволяет уменьшить трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность. Регулирует количество секретируемого себума. Уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы и помогает бороться с признаками ксероза.


Масло Чаульмугры - одно из ведущих масел при угревой болезни. Входящая в его состав чаульмугровая кислота оказывает противовоспалительное, себорегулирующее и антибактериальное действие. Оно превосходно сглаживает неровности и выравнивает рельеф кожи. Выравнивает тон кожи и уменьшает пигментацию.


Масло Жожоба содержит большое количество натуральных восков, защищающих кожу от внешних воздействий, а также оно обладает хорошей проникающей способностью, и способствует более глубокому проникновению в кожу других косметических ингредиентов. 


Масло Черного тмина является очень активным и действенным. Обладает мощными противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, подходит для атопичной кожи. Не закупоривает поры, препятствует образованию комедонов.


Масло Конопли благодаря содержанию большого количества омега-кислот уменьшает явления фолликулярного гиперкератоза при угревой болезни, а также восстанавливает липидный барьер. Являясь природным источником токоферолов и токотриенолов (витамин Е) оказывает защитное, антиоксидантное действие.


Экстракт Василька содержит слизистые и смолистые соединения, органические кислоты, минеральные соли. Оказывает противовоспалительное и биостимулирующее действие. Снижает отечность и разглаживает мелкие морщинки. Регулирует секрецию сальных желез, вызывая сокращение пор. 


Экстракт Березы. Входящий в состав экстракта хлорофилл и флавоноиды эффективно ухаживают за проблемной и чувствительной кожей. Защищает кожу от воспалений, регулирует работу сальных желез, стимулирует обменные процессы, оказывает бактерицидное действие, увлажняет и успокаивает кожу.


Воск лаванды способствует заживлению микротравм, обладает противовоспалительным эффектом. Легкий цветочный воск с неповторимым ароматом лаванды окутывает кожу легкой защитной пленочкой, поддерживая ее увлажненность.


Аминокислоты. Сбалансированный богатый комплекс из 8 аминокислот и гигроскопичных молекул, родственных коже, позволяет добиться продолжительного увлажнения кожи, которое не зависит от влажности воздуха окружающей среды. 


Арабиногалактан производится из древесины сибирской лиственницы. Обладает антиоксидантной активностью. Является пребиотиком и обладает иммуномодулирующим эффектом. 


Витамин Е – антиоксидант, нивелирует воздействие свободных радикалов на кожу.


Экстракты Шалфея и Розмарина богаты олеаноловой, урсоловой и карнозоловой кислотами. Все кислоты являются мощными антиоксидантами и противовозрастными средствами. Они уменьшают отрицательное действие глюкозы на клетки. Урсуловая кислота обладает ингибирующей активностью на некоторые матриксные металлопротеиназы, играющие решающую роль в возврастном уменьшении коллагена; а также обладает способностью угнетать ферменты, играющие большую роль в патогенезе акне. Олеаноловая кислота знаменита угнетением активности гиалуронидазы – фермента, вызывающего распад гиалуроновой кислоты и тем самым уменьшающего ее вязкость.


Эфирные масла Лаванды, Бергамота, Петитгрейна и Чайного дерева регулируют выработку кожного сала, уменьшает количество комедонов, успокаивают, выравнивает цвет лица, стимулирует клеточное обновление.

Использовать строго в ночное время. Нельзя использовать на дневном свету!

В качестве подготовки и улучшения проникновения крема перед его нанесением рекомендуется использовать Увлажняющий лосьон  или Тонизирующий лосьон.

Предназначен для постоянного использования после 25 лет.


Натуральные растительные компоненты могут вызывать реакцию у людей, склонных к аллергии! Во избежание нежелательных реакций перед использованием нового продукта нанесите средство на внутренний сгиб локтя, оставив для контроля на 24-48 часов.

Хранить строго при температуре от +С до +15°С (в холодильнике).


Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо