Гипоаллергенный крем для сверхчувствительной кожи

  • Объем: 30 мл

5 600 руб

Подарочная упаковка
(+100 руб)

Подарочная упаковка +100 руб

Лечебный сверхактивный DMS крем предназначен для ухода за очень чувствительной кожей, склонной к аллергической реакции, а также за кожей с сильно разрушенным эпидермальным барьером. Помогает восстановить атопичную кожу с признаками ксероза. 

Крем можно действительно назвать «второй кожей», так как он включает только родственные коже и полностью физиологичные компоненты.

Содержит максимальную концентрацию корнеотерапевтических DMS компонентов для усиленного восстановления рогового слоя. У кожи людей, склонных к атопии и ксерозу, количество церамидов в коже резко падает и нарушается плавильный баланс липидов, что приводит к появлению шелушащихся бляшек и частым обострениям дерматитов.  Для того, чтобы быстро восстановить такую кожу и был создан этот специальный крем. В креме использованы  высокие концентрации церамидов EOS, NS, AS, APII и очень высокая лечебная концентрация церамида NP, чтобы максимально быстро восстановить поврежденный эпидермальный барьер и облегчить состояние, сняв зуд и шелушения. 

Крем не содержит растительных экстрактов, которые могут вызвать аллергические реакции, поэтому подходит для ежедневного ухода за кожей, склонной к аллергии. Восстановленный, сильный и здоровый роговой слой будет препятствовать в дальнейшем проникновению внутрь аллергенов и раздражающих веществ, а вы сможете перейти на уход содержаний в своем составе большое количество экстрактов. 

Крем богат гипоаллергенными, физиологичными увлажняющими компонентами, входящих в естественный NMF кожи. Провитамин B5 способствует снятию покраснений, зуда и воспалительных реакций. Пребиотики восстанавливают нарушенную микрофлору, так часто свойственную коже данного типа. 

Изюминкой крема является уникальный компонент – нано-липосомы с перфторуглеродом, которые насыщают крем, а в последствие и кожу кислородом. В связи с тем, что с возрастом содержание кислорода в коже падает, происходит замедление метаболических и регенерационных процессов. Доставляя кислород в глубокие слои кожи, можно добиться не только улучшения кислородного обмена в тканях и их быстрой регенерации, но и омолодить процесс синтеза коллагена и эластина. 


Рекомендуется для ухода за кожей после 25 лет. До 25 лет может быть использован курсами для кратковременного интенсивного ухода.

Нано-липосомы с перфторуглеродом (кислородом) обогащают кожу кислородом, что приводит к быстрому заживлению ран, ожогов, восстановлению кожи после пребывания на солнце или агрессивных косметических процедур. Благодаря маленькому размеру, наночастицы с кислородом способны проникнуть глубоко в эпидермис, даже через спазмированные и склерозированные сосуды. Улучшают обмен веществ, способствуют синтезу коллагена и эластина.


Комплекс церамидов (церамид EOS, церамид NP, церамид NS, церамид AS, церамид APII) является составной часть DMS. Восстанавливает роговой слой кожи и улучшает барьерные свойства эпидермиса. Церамиды представляют собой самую многочисленную и наибольшую часть липидов рогового слоя, совместно с холестерином и свободными жирными кислотами образуют упорядоченную бислойную мембрану рогового слоя кожи. Комплекс обладает доказанной способностью проникать и встраиваться в роговой слой, быстро устраняя нехватку церамидов так часто встречающуюся почти у всех жителей мегаполисов. В результате этого уменьшается чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, уменьшается обезвоженность кожи и значительно снижается трансэпидермальная потеря воды кожей, улучшается эластичность и упругость кожи. Церамиды – одно из основных средств в борьбе с ксерозом и атопическим дерматитом.


Фитостеролы - составная часть DMS - растительные стеролы, обладающие выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание здоровой и крепкой структуры рогового слоя.


Гидрогенизированный лецитин используется в составе DMS (Derma Membranе Structure). Так как все компоненты DMS физиологичны и повторяют строение кожи, то их интеграция в кожу происходит без труда. Подобная система обладает собственными эмульгирующими свойствами и ее использование позволяет исключить использование других, более агрессивных эмульгаторов. Гидрогенизированный лецитин оказывает защитный эффект, улучшая барьерные свойства эпидермиса. Позволяет уменьшить трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность. Регулирует количество секретируемого себума. Уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы и помогает бороться с признаками ксероза.


Сквалан, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам, является одним из лучших эмолентов, используемых в косметике. Родственен коже (сквален — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи человека), легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Не вызывает раздражения и аллергических реакций. Снимает шелушение кожи.


Масло Овса необычайно богатое церамидами и фитостеролами, близко по составу к липидам кожи. Восстанавливает роговой слой, препятствует потери влаги. Благодаря авентрамидам в его составе имеет выраженные антиоксидантные свойства, а также доказанные противозудные и антигистаминные свойства, уменьшает покраснения.


Масло Картам благодаря большому содержанию конъюгированной линолевой кислоты быстро восстанавливает эпидермальный барьер и делает кожу эластичной. Входящий в его состав витамин К, усиливает микроциркуляцию, борется с куперозом и устраняет покраснения.


Аминокислоты. Сбалансированный богатый комплекс из 8 аминокислот и гигроскопичных молекул, родственных коже, позволяет добиться продолжительного увлажнения кожи, которое не зависит от влажности воздуха окружающей среды. 


Арабиногалактан производится из древесины сибирской лиственницы. Обладает антиоксидантной активностью. Является пребиотиком и обладает иммуномодулирующим эффектом. 


Витамин Е – антиоксидант, нивелирует воздействие свободных радикалов на кожу.


Провитамин В5 (Д-пантенол) нормализует липидный обмен и стимулирует окислительно-восстановительный процесс.  Способствует регенерации кожи и слизистых. Снимает раздражение, стимулирует заживление ран и порезов. Ускоряет метаболизм в клетках и повышает прочность волокон коллагена.

Нанесите на чистую кожу лица утром и вечером. На участки кожи с сильным шелушением можно нанести толстым слоем в виде маски, оставив до полного впитывания.


Предназначен для ухода за кожей после 25 лет. До 25 лет может быть использован курсами для кратковременного интенсивного ухода.



Хранить строго при температуре от +4°С до +15°С (в холодильнике).


Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо