Увлажняющая сыворотка

  • Объем: 30 мл

4 850 руб

Увлажняющая сыворотка – мощный эликсир здоровья и влаги для обезвоженной кожи. Благодаря  максимальной концентрации и большому количеству увлажняющих компонентов сыворотка мгновенно реанимирует обезвоженную кожу, наполняя ее влагой, делая мягкой, эластичной и возвращая тонус. 


Часто обезвоженность кожи связана с  нарушением строения рогового слоя, в результате чего через образующие в нем «бреши» начинает интенсивно испаряется влага. Содержащиеся в сыворотке, лецитин, сквалан и растительные масла, богатые омега-кислотами, восстановят липидный слой кожи, что остановит трансэпидермальную потерю влагу.


Сыворотка обогащена гидроксиэктоином - одним из лидеров среди увлажняющих средств, и ультранизкомолекулярной гиалуроновой кислотой, молекулы которой настолько малы, что действительно способны преодолевать барьерную функцию рогового слоя и проникать в более глубокие слои дермы, длительно и физиологично увлажняя кожу без необходимости прибегать к инвазивным методам.


Полиглутаминовая кислота еще больше усиливает действие гиалуроновой кислоты, так как способна ингибировать гиалуронидазу (фермент, разрушающий гиалурон), тем самым способствуя поддержанию гиалуроновой кислоты в коже на должном уровне. 


Еще больше увлажнения подарят коже высококонцентрированные экстракты нескольких видов водорослей; аминокислоты и другие компоненты НУФ.


Такой богатый и действенный симбиоз компонентов не только увлажняет и уплотняет кожу изнутри, но и активно стимулирует образование новых коллагеновых волокон, чтобы ваша кожа как можно дольше оставалась свежей, эластичной и без морщин!


Фосфолипиды и витамин F восстанавливают эпидермальные липиды кожи и барьерную функцию. Восстанавливая мембрану клетки, останавливают действие свободных радикалов, уменьшают воспаление и кожное раздражение. Сокращают трансэпидермальную потерю влаги.


Лецитин. Входящие в состав лецитина, фосфолипиды и гликолипиды родственны коже и прекрасно восстанавливают липидный барьер даже чувствительной кожи, склонной к атопии. Борется с признаками ксероза. Быстро смягчает кожу. Вызывает обратимую флюидизацию рогового слоя и служит своеобразным проводником активных ингредиентов, доставляет их в глубокие слои кожи. Оказывает длительные и глубинные влияния на процессы возрастного старения. 


Сквалан, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам, является одним из лучших эмолентов, используемых в косметике. Родственен коже (сквален — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи человека), легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Не вызывает раздражения и аллергических реакций. Снимает шелушение кожи.


Масло Периллы настоящее сокровище, подаренное нам природой. Содержит рекордное количество омега-3 кислот, что делает это масло незаменимым для ухода за чувствительной, раздраженной и обезвоженной кожей. Благодаря такому высокому содержанию омеги, масло быстро реструктурирует роговой слой, делая его сильным и здоровым, способным удержать максимальное количество влаги.


Масло Черной смородины - уникальное масло. В его состав входят одновременно альфа- и гамма-линоленовые кислоты, а также линолевая кислота, благодаря чему масло эффективно успокаивает чувствительную, раздраженную, воспаленную и даже атопичную кожу.


Экстракт Ламинарии обладает высоким антимикробным действием и способствует глубокому увлажнению кожи. Оценка действия экстракта показала уже через 2 часа после применения значительное снижение трансэпидермальной потери воды до 41г/см2, что составляет около 20% по сравнению с контрольным экспериментом.

 

Гидроксиэктоин – лидер среди всех увлажняющих средств. Способен связать до 9 молекул воды! Также является чрезвычайно эффективным анти-стрессовым агентом для кожи. Защищает кожу от пигментации и формирования морщин, индуцированных загрязненным воздухом. Обеспечивает защиту клеток Лангерганса (иммунная система кожи), стимулирует формирование белков теплового шока (hsp), стабилизирует барьер кожи и потрясающе удерживает влагу в коже, поддерживая длительное время необходимый уровень гидратации кожи.


Гиалуроновая кислота. Ультранизкомолекулярная кислота, весом менее 5000Da, представляет собой самый маленький размер, который производится в настоящий момент. Благодаря маленькому размеру частиц, такая гиалуроновая кислота способна проникнуть в глубокие слои дермы, где она физиологически и располагается. 


Полиглутаминовая кислота инновационный компонент, обладающим как мгновенным, ярко выраженным, так и отсроченным, мощным увлажняющим эффектом. Абсорбирует и связывает воду примерно в 5000 раз больше собственного веса. Способна удерживать воды в 2,5-4 раза больше, чем кислота гиалуроновая. Уменьшает последствия транс-эпидермальной потери воды, увеличивает уровень Натурального Увлажняющего Фактора. Способна ингибировать гиалуронидазу, тем самым способствуя поддержанию гиалуроновой кислоты в коже на должном уровне. Частично восстанавливает потерю коллагена 1 типа, вызванную UVB-излучением.


Экстракт голубой водоросли оказывает омолаживающее и увлажняющее действие на кожу, что подтверждено многими тестами: уменьшение сложности морщин на 58%, уменьшение средней глубины микрорельефа на 63%, уменьшение изотропии на 47%.


Лактат натрия - натриевая соль молочной кислоты, относится к группе увлажняющих, гидратирующих веществ, составная часть Натурального Увлажняющего Фактора.


Аминокислоты. Сбалансированный богатый комплекс из 8 аминокислот и гигроскопичных молекул, родственных коже, позволяет добиться продолжительного увлажнения кожи, которое не зависит от влажности воздуха окружающей среды. 


Растительный глицерин, являясь неотъемлемым компонентом гидролипидной мантии кожи, демонстрирует не только увлажняющие свойства, но и оказывает стабилизирующее воздействие на барьерные функции кожи. Физиологические концентрации глицерина в роговом слое способствуют поддержанию жидко-кристаллической структуры рогового слоя и доказательно влияют на эластичность кожи. Кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи. Являясь собственной субстанцией организма, глицерин прекрасно переносится и никогда не является потенциальным аллергеном. BFN использует глицерин, полученный только из растительных источников.


Витамин Е – антиоксидант, нивелирует воздействие свободных радикалов на кожу.


Экстракты Шалфея и Розмарина богаты олеаноловой, урсоловой и карнозоловой кислотами. Все кислоты являются мощными антиоксидантами и противовозрастными средствами. Они уменьшают отрицательное действие глюкозы на клетки. Урсуловая кислота обладает ингибирующей активностью на некоторые матриксные металлопротеиназы, играющие решающую роль в возврастном уменьшении коллагена; а также обладает способностью угнетать ферменты, играющие большую роль в патогенезе акне. Олеаноловая кислота знаменита угнетением активности гиалуронидазы – фермента, вызывающего распад гиалуроновой кислоты и тем самым уменьшающего ее вязкость.


Использовать строго в ночное время. Нельзя использовать на дневном свету!

В качестве подготовки и улучшения проникновения сыворотки перед ее нанесением рекомендуется использовать Увлажняющий лосьон или Тонизирующий лосьон.

Для максимального эффекта увлажнения нанесите сыворотку и включите увлажнитель воздуха. Пребывание во влажном помещении многократно увеличивает увлажняющее действие сыворотки на кожу.


Предназначена для ухода за обезвоженной кожей любого возраста. 



Натуральные растительные компоненты могут вызывать реакцию у людей, склонных к аллергии! Во избежание нежелательных реакций перед использованием нового продукта нанесите средство на внутренний сгиб локтя, оставив для контроля на 24-48 часов.


Хранить строго при температуре от +4°С до +15°С (в холодильнике).


Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо