Омолаживающая сыворотка с миорелаксантами

  • Объем: 30 мл

4 950 руб

Сыворотка предназначена для сокращения морщин и улучшения тонуса лица. Включает пептид с аналогом парализующего яда храмовой гадюки, являющегося безопасным аналогом ботулотоксина. Пептид использован в максимальной концентрации, что позволяет добиться ярко выраженного миорелаксирующего действия, заметного уже с первого применения! Уменьшает частоту сокращения мышечных волокон до 82% в течении минимум 2 часов, особенно в области лба, а также эффективен в отношении «гусиных лапок» в уголках глаз, морщин, образующихся на спинке носа и боковых поверхностях переносицы. Для еще большего миорелаксирующего эффекта сыворотка усилена активным магнием морского происхождения, экстрактом водорослей и полисахаридами. Симбиоз данных компонентов оказывает ботокс-эффект и является неинвазивной альтернативой для борьбы с мимическими морщинами в местах постоянных и привычных заломов.

Дигидрокверцетин оказывает мощное антиоксидантное действие и еще больше усиливает действие пептидов.

Лецитин в составе сыворотки способствует поддержанию здоровья липидного слоя кожи, а ценные омолаживающие масла и экстракты растений подобраны таким образом, чтобы бороться со всеми возможными признаками старения кожи.


Предназначена для ухода за кожей после 30 лет. Рекомендуется использовать курсами. Курс применения составляет 2-3 месяца. Повторить курс можно спустя 2 месяца перерыва.  

Фосфолипиды и витамин F восстанавливают эпидермальные липиды кожи и барьерную функцию. Восстанавливая мембрану клетки, останавливают действие свободных радикалов, уменьшают воспаление и кожное раздражение. Сокращают трансэпидермальную потерю влаги.


Лецитин. Входящие в состав лецитина, фосфолипиды и гликолипиды родственны коже и прекрасно восстанавливают липидный барьер даже чувствительной кожи, склонной к атопии. Борется с признаками ксероза. Быстро смягчает кожу. Вызывает обратимую флюидизацию рогового слоя и служит своеобразным проводником активных ингредиентов, доставляет их в глубокие слои кожи. Оказывает длительные и глубинные влияния на процессы возрастного старения. 


Пептид с миорелаксирующим эффектом инновационный продукт швейцарской компании, является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептера mnAChK. Уже после первого применения уменьшает частоту сокращения мышечных волокон до 82% в течении минимум 2 часов (тест in vitro). В течение месяца морщины на лбу сокращаются до 52%, в области гусиных лапок - до трети. Выраженное разглаживание морщин происходит в отношении вертикальных межбровных морщин, горизонтальных лобных, «гусиных лапок» в уголках глаз, морщин, образующихся на спинке носа и боковых поверхностях переносицы.


Масло Вишневой косточки - мягкое и прекрасно впитывающееся, помимо витамина Е и фитостеролов, содержит уникальную α-элеостеариновую кислоту. Эти компоненты наделяют масло потрясающими регенерирующими и омолаживающими свойствами против всех основных признаков старения.


Экстракт Граната. Концентрированный углеводородный экстракт косточек граната славится присутствием конъюгированной линоленовой кислоты CLA (punicic acid), обладающей выраженным противовоспалительным и anti-age действием. Экстракт косточек граната стимулирует образование аквапоринов - каналов активного переноса воды, которые играют важнейшую роль в поддержании оптимального количества влаги в коже, а также регулирует процесс дифференцировки и созревания кератиноцитов.


Экстракт Розы. Концентрированный углеводородный экстракт содержит большое количество ненасыщенный жирных кислот, а также уникальную транс-ретиноевую кислоту, которая  ускоряет общий процесс обновления кожи, способствует сбалансированности процессов ремоделирования и синтеза коллагена. Таким образом, является натуральным anti-age средством, модулирующим процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующим деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающим длительный, стойкий омолаживающий эффект. А также способен уменьшать размеры сальных желез.


Экстракт Акмеллы, стимулируя биомеханические функции фибропластов, укрепляет архитектуру дермы и борется с признаками старения. Воздействует на механизмы естественной подтяжки кожи, повышает плотность и упругость кожи, что приводит к сглаживанию поверхностного микрорельефа.


Активный магний морского происхождения, экстракт водорослей и полисахариды оказывают ботокс-эффект и являются неинвазивной альтернативой для борьбы с мимическими морщинами в местах постоянных и привычных заломов.

Магния глюконат активизирует ферменты, контролирующие натриево-калиевый баланс, снижает время воздействия медиатора, инициирующего мышечные сокращения, и помогает предотвратить образование мимических морщин без утраты обычного выражения лица.

Полисахариды отличаются выраженным увлажняющим и влагоудерживающим действием - кожа выглядит здоровой, упругой и защищенной от испарения влаги с поверхности. 

Экстракт морских водорослей получен экстракцией красных и бурых водорослей, содержат целый спектр биологически активных элементов: медь, цинк, селен, йод, витамины, аминокислоты, натуральные жирные omega-3 кислоты, антиоксиданты, глюциты, полигалактозиды, глюканы, каррагенаны и т.д. Используется для увеличения эффективности действия магния.


Дигидрокверцетин (витамин Р) являясь антиоксидантом, инактивирует свободные радикалы, образующиеся в процессе воспалительной реакции различного генеза. Является капилляропротектором: повышает устойчивость сосудистой стенки к различным патологическим воздействиям. Способствует улучшению микроциркуляции. Укрепляет и стабилизирует соединительную ткань.


Растительный глицерин, являясь неотъемлемым компонентом гидролипидной мантии кожи, демонстрирует не только увлажняющие свойства, но и оказывает стабилизирующее воздействие на барьерные функции кожи. Физиологические концентрации глицерина в роговом слое способствуют поддержанию жидко-кристаллической структуры рогового слоя и доказательно влияют на эластичность кожи. Кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи. Являясь собственной субстанцией организма, глицерин прекрасно переносится и никогда не является потенциальным аллергеном. BFN использует глицерин, полученный только из растительных источников.


Витамин Е – антиоксидант, нивелирует воздействие свободных радикалов на кожу.


Экстракты Шалфея и Розмарина богаты олеаноловой, урсоловой и карнозоловой кислотами. Все кислоты являются мощными антиоксидантами и противовозрастными средствами. Они уменьшают отрицательное действие глюкозы на клетки. Урсуловая кислота обладает ингибирующей активностью на некоторые матриксные металлопротеиназы, играющие решающую роль в возврастном уменьшении коллагена; а также обладает способностью угнетать ферменты, играющие большую роль в патогенезе акне. Олеаноловая кислота знаменита угнетением активности гиалуронидазы – фермента, вызывающего распад гиалуроновой кислоты и тем самым уменьшающего ее вязкость.


Использовать строго в ночное время. Нельзя использовать на дневном свету!

В качестве подготовки и улучшения проникновения сыворотки перед ее нанесением рекомендуется использовать Увлажняющий лосьон  или Тонизирующий лосьон.


Предназначена для ухода за кожей после 30 лет. Рекомендуется использовать курсами. Курс применения составляет 2-3 месяца. Повторить курс можно спустя 2 месяца перерыва.  



Натуральные растительные компоненты могут вызывать реакцию у людей, склонных к аллергии! Во избежание нежелательных реакций перед использованием нового продукта нанесите средство на внутренний сгиб локтя, оставив для контроля на 24-48 часов.


Хранить строго при температуре от +4°С до +15°С (в холодильнике).

Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо