Ночной крем для нормальной кожи 50+

  • Объем: 30 мл

6 250 руб

Подарочная упаковка
(+100 руб)

Подарочная упаковка +100 руб

Регенерирующий сверхактивный DMS крем предназначен для ухода за зрелой кожей, либо за кожей с сильно нарушенным барьером. Крем мгновенно преображает кожу. Результат заметен уже после первого применения. 

Содержит максимальную концентрацию корнеотерапевтических DMS компонентов для усиленного восстановления рогового слоя. После 50 лет количество церамидов в коже составляет около 35% по сравнению с молодой кожей. Высокие концентрации церамидов EOS, NP, NS, AS, APII в креме быстро встраиваются в роговой слой и восстанавливают поврежденный эпидермальный барьер, в результате чего уровень увлажненности кожи заметно повышается. Корнеотерапевтический крем не содержит эмульгаторов, а имеет DMS основу, повторяющую строение кожи. В основе DMS эмульсии - гидрогенизированный лецитин, который схож по своей структуре с липидным барьером эпидермиса. 

В составе крема собраны натуральные нерафинированные растительные масла, воздействующие не только на быстрое восстановление липидов эпидермиса, но и обладающие максимальными anti-age свойствами. 

Уникальный природный компонент ресвератрол блокирует основные факторы старения кожи и обеспечивает ее обновление.

Изюминкой крема являются мощные запатентованные пептидные комплексы, с научно доказанной эффективностью, проверенной нами на практике. Обезвоживание, воздействие свободных радикалов, потеря коллагеном плотности,  разрушающее влияние эластазы (кожный фермент, разрушающий эластин) – все это факторы старения, против которых борются пептиды. 

Крем  - настоящий бустер здоровья для кожи. После 7 дней применения кожа преображается, становится более эластичной, начинают разглаживаться мелкие морщинки. После месяца использования кожа полностью восстанавливается, напитывается влагой, разглаживается и уплотняется, пигментные пятна светлеют, заметно выравнивается тон кожи. 


Рекомендуется для ухода за кожей после 50 лет. После 35 лет может быть использован курсами для кратковременного интенсивного ухода.

Комплекс церамидов (церамид EOS, церамид NP, церамид NS, церамид AS, церамид APII) является составной часть DMS. Восстанавливает роговой слой кожи и улучшает барьерные свойства эпидермиса. Церамиды представляют собой самую многочисленную и наибольшую часть липидов рогового слоя, совместно с холестерином и свободными жирными кислотами образуют упорядоченную бислойную мембрану рогового слоя кожи. Комплекс обладает доказанной способностью проникать и встраиваться в роговой слой, быстро устраняя нехватку церамидов так часто встречающуюся почти у всех жителей мегаполисов. В результате этого уменьшается чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, уменьшается обезвоженность кожи и значительно снижается трансэпидермальная потеря воды кожей, улучшается эластичность и упругость кожи. Церамиды – одно из основных средств в борьбе с ксерозом и атопическим дерматитом.


Фитостеролы - составная часть DMS - растительные стеролы, обладающие выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание здоровой и крепкой структуры рогового слоя.


Гидрогенизированный лецитин используется в составе DMS (Derma Membranе Structure). Так как все компоненты DMS физиологичны и повторяют строение кожи, то их интеграция в кожу происходит без труда. Подобная система обладает собственными эмульгирующими свойствами и ее использование позволяет исключить использование других, более агрессивных эмульгаторов. Гидрогенизированный лецитин оказывает защитный эффект, улучшая барьерные свойства эпидермиса. Позволяет уменьшить трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность. Регулирует количество секретируемого себума. Уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы и помогает бороться с признаками ксероза.


Ресвератрол - полифенольный антиоксидант. В природе синтезируется семенами, кожицей и листьями винограда. Уникальный растительный компонент, который блокирует одновременно гиалуронидазу, коллагеназу, эластазу. Эти ферменты оказывают разрушающее воздействие на собственные белки кожи и внеклеточный матрикс (коллаген, эластин, гиалурон). Ресвератрол стимулирует сиртуины, которые регулируют множество клеточных процессов. При различных «поломках» ДНК, вызванных возрастными изменениями, солнечной активностью, свободными радикалами и прочими причинами, сиртуины скапливаются вокруг проблемной зоны, устраняя проблему. С возрастом требуется стимуляция сиртуинов, так как при старении очаги возникают чаще, чем в юности, организм сам вырабатывает больше свободных радикалов и сиртуины не всегда справляются, что может спровоцировать внештатное включения различных генов. Помимо этого ресвератрол обладает отбеливающими свойствами, блокируя тирозиназу и ингибируя выработку меланина, а также выраженным противовоспалительным эффектом.


Пептидные комплексы. Благодаря особой жирно-кислотной структуре и очень маленькому размеру аминокислотные пептиды глубоко проникают в слои кожи и запускают процессы синтеза коллагена и защитные механизмы в дерме. Оказывают мощное, длительное и пролонгированное действие против морщин, длительно увлажняют и укрепляют кожу. Подавляют эластазу и свободные радикалы. Поддерживают барьерные функции кожи. Оптимизирует состояние дермально - эпидермального соединения, что улучшает эластичность, тонус и плотность кожи.


Масло Манго поддерживает необходимый уровень гидратации кожи, регенерирует, быстро восстанавливает кожу после пребывания на солнце, ветру и морозе.


Масло Рисовых отрубей. Особенные свойства маслу придает гамма-оризанол, который очень эффективен для уменьшения постакне и для ухода за кожей, склонной к гиперпигментации. Уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения и борется с возрастными изменениями кожи.


Масло Пракакси, богатое бегеновой кислотой, является прекрасным оккюлозом. Создает на поверхности кожи легкую, нежную защитную пленочку, благодаря которой кожный барьер восстанавливается гораздо быстрее, а также запускаются процессы ускоренной регенерации кожи. Выравнивает кожный рельеф и сглаживает рубцы различного происхождения, широко применяется после агрессивных косметических процедур.


Масло Картам благодаря большому содержанию конъюгированной линолевой кислоты быстро восстанавливает эпидермальный барьер и делает кожу эластичной. Входящий в его состав витамин К, усиливает микроциркуляцию, борется с куперозом и устраняет покраснения.


Масло Розы содержит небольшое количество транс-ретиноевой кислоты, благодаря чему оно ускоряет общий процесс обновления кожи, способствует сбалансированности процессов ремоделирования и синтеза коллагена. Усиливает регенерацию тканей и синтез гормонов, уменьшает проницаемость сосудов, участвует в углеводном и минеральном обмене. Обладает уникальной способностью уменьшать гиперпигментацию области шрамов и улучшать их контуры, эффективно устраняет пост-акне.


Масло Бораго, богатое гамма-линоленовой кислотой, делает кожу эластичной и возвращает ей тонус. Обладает регенерирующими свойствами, восстанавливает и защищает гидролипидную мантию кожу, насыщая ее так необходимыми ей полиненасыщенными жирными кислотами.


Воск рисовых отрубей защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, препятствует потери кожей влаги.


Аминокислоты. Сбалансированный богатый комплекс из 8 аминокислот и гигроскопичных молекул, родственных коже, позволяет добиться продолжительного увлажнения кожи, которое не зависит от влажности воздуха окружающей среды. 


Арабиногалактан производится из древесины сибирской лиственницы. Обладает антиоксидантной активностью. Является пребиотиком и обладает иммуномодулирующим эффектом. 


Витамин Е – антиоксидант, нивелирует воздействие свободных радикалов на кожу.


Экстракты Шалфея и Розмарина богаты олеаноловой, урсоловой и карнозоловой кислотами. Все кислоты являются мощными антиоксидантами и противовозрастными средствами. Они уменьшают отрицательное действие глюкозы на клетки. Урсуловая кислота обладает ингибирующей активностью на некоторые матриксные металлопротеиназы, играющие решающую роль в возврастном уменьшении коллагена; а также обладает способностью угнетать ферменты, играющие большую роль в патогенезе акне. Олеаноловая кислота знаменита угнетением активности гиалуронидазы – фермента, вызывающего распад гиалуроновой кислоты и тем самым уменьшающего ее вязкость.


Эфирное масло Розы лидер среди эфирных масел в борьбе против морщин! Оно прекрасно ухаживает за возрастной, сухой, чувствительной кожей, придает ей тонус и эластичность, разглаживает морщины.


Эфирное масло Сандала запускает процессы ускоренного клеточного обновления возрастной и увядающей кожи. 


Эфирное масло Пачули способствует регенерации кожи, улучшает микроциркуляцию и придает крему благородный глубокий теплый аромат.


Использовать строго в ночное время. Нельзя использовать на дневном свету!

В качестве подготовки и улучшения проникновения крема перед его нанесением рекомендуется использовать Увлажняющий лосьон или Тонизирующий лосьон.


Предназначен для ухода за кожей после 50 лет. После 35 лет может быть использован курсами для кратковременного интенсивного ухода.



Натуральные растительные компоненты могут вызывать реакцию у людей, склонных к аллергии! Во избежание нежелательных реакций перед использованием нового продукта нанесите средство на внутренний сгиб локтя, оставив для контроля на 24-48 часов.


Хранить строго при температуре от +4°С до +15°С (в холодильнике).


Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо