Дневной крем для молодой кожи

  • Объем: 30 мл

2 100 руб

Подарочная упаковка
(+100 руб)

Подарочная упаковка +100 руб

Натуральный легкий дневной крем на основе ламеллярной эмульсии разработан для ухода за юной кожей. Благодаря богатому комплексу из 8 аминокислот и других физиологичных увлажняющих компонентов, крем интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, а специально подобранный состав натуральных масел, идентичных липидам кожи, способствует длительному удержанию влаги в эпидермисе. 


В состав крема входят антиоксиданты для  защиты кожи от воздействия городской среды и солнца. Экстракт воробейника и эфирное масло петитгрейна обладают антибактериальным эффектом, препятствуя образованию прыщей и воспалений на коже. Масло расторопши регулируют деятельность сальных желез и освобождает поры.


Крем быстро впитывается и дарит ощущение комфорта, смягчает кожу и делает ее более нежной. Является прекрасной основой под макияж, а нежный натуральный фруктовый аромат земляники и лесных ягод не оставит юных особ равнодушными!



Рекомендуется для ухода за кожей до 25 лет.

Масло Камелии быстро впитывается, мгновенно смягчает кожу, делая ее нежной и шелковистой. Препятствует обезвоживанию кожи, делая ее более эластичной. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Политерпены, входящие в его состав обладают противовоспалительной активностью.


Масло Расторопши богато линолевой кислотой, необходимой для формирования здорового рогового слоя. Препятствует образованию комедонов и регулирует деятельность сальных желез. Содержит силимарин, обладающий родством к клеточной мембране и способностью встраиваться в ее бислой, тем самым поддерживая ее нормальную текучесть и оказывая мембраностабилизирующий эффект.


Экстракт  Воробейника содержит шиконин - эффективный натуральный растительный антибиотик, оказывающий противоопухолевое, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное и регенерирующее действие. Шиконин также имеет иммуномодулирующие свойства, обладает антиоксидантной активностью, защищает от воздействия солнечных лучей.


Экстракты Шалфея и Розмарина богаты олеаноловой, урсоловой и карнозоловой кислотами. Все кислоты являются мощными антиоксидантами и противовозрастными средствами. Они уменьшают отрицательное действие глюкозы на клетки. Урсуловая кислота обладает ингибирующей активностью на некоторые матриксные металлопротеиназы, играющие решающую роль в возврастном уменьшении коллагена; а также обладает способностью угнетать ферменты, играющие большую роль в патогенезе акне. Олеаноловая кислота знаменита угнетением активности гиалуронидазы – фермента, вызывающего распад гиалуроновой кислоты и тем самым уменьшающего ее вязкость.


Экстракт Уснеи. Входящая в состав экстракта усниновая кислота обладает мощным антисептическим и противовоспалительным действием. Уснея эффективно справляется с воспалительными процессами и ускоренным старением кожи в результате воздействия солнечных лучей и свободных радикалов.


Аргинин – незаменимая аминокислота. Поддерживает барьерную функцию кожи. Заживляет микротрещины и восстанавливает повреждённые кожные покровы.


Ниацинамид (витамин В3) оказывает стимулирующее влияние на синтез собственных церамидов и других липидов кожи. Противовоспалительное действие витамина В3 связывают с его антигистаминными свойствами и антиоксидантным потенциалом. Также он оказывает значительное влияние на регуляцию синтеза липидов в секреторных клетках сальных желез. Но самая большая заслуга данного компонента – это способность уменьшить выраженность пигментации, в том числе пост-акне. 


Растительный глицерин, являясь неотъемлемым компонентом гидролипидной мантии кожи, демонстрирует не только увлажняющие свойства, но и оказывает стабилизирующее воздействие на барьерные функции кожи. Физиологические концентрации глицерина в роговом слое способствуют поддержанию жидко-кристаллической структуры рогового слоя и доказательно влияют на эластичность кожи. Кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи. Являясь собственной субстанцией организма, глицерин прекрасно переносится и никогда не является потенциальным аллергеном. BFN использует глицерин, полученный только из растительных источников.


Аминокислоты. Сбалансированный богатый комплекс из 8 аминокислот и гигроскопичных молекул, родственных коже, позволяет добиться продолжительного увлажнения кожи, которое не зависит от влажности воздуха окружающей среды. 


Арабиногалактан производится из древесины сибирской лиственницы. Обладает антиоксидантной активностью. Является пребиотиком и обладает иммуномодулирующим эффектом. 


Витамин Е – антиоксидант, нивелирует воздействие свободных радикалов на кожу.


Экстракты лесных ягод и земляники придают крему сочный фруктовый аромат!


Эфирное масло Петитгрейна обладает доказанной антиоксидантной активностью. Борется с угревой болезнью, регулирует выработку кожного сала, уменьшает количество комедонов. Улучшает микроциркуляцию и выравнивает тон кожи.


При отрицательной температуре воздуха нанести за час до выхода на улицу. При длительных прогулках на свежем воздухе в зимнее время BFN рекомендует использовать специальный защитный дневной крем «Зимние морозы».



Натуральные растительные компоненты могут вызывать реакцию у людей, склонных к аллергии! Во избежание нежелательных реакций перед использованием нового продукта нанесите средство на внутренний сгиб локтя, оставив для контроля на 24-48 часов.


Хранить строго при температуре от +4°С до +15°С (в холодильнике).

Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо