Дневной крем-концентрат, 35+ курс «Корнео-комплекс»

  • Объем: 30 мл

4 900 руб

Подарочная упаковка
(+100 руб)

Подарочная упаковка +100 руб

Специально для возрастной кожи нами был разработан корнеотерапевтический курс «Корнео-комплекс». Средства, входящие в данный курс, являются сверхактивными. «Корнео-комплекс» предназначен для постоянного базового ежедневного ухода за кожей после 35 лет.  Средства, входящие в «Корнео-комплекс», также могут быть использованы курсом для интенсивного ухода за кожей после 30 лет. BFN особенно рекомендует использовать «Корнео-комплекс» в зимнее время года! 

Кремы, входящие в курс, являются корнеотерапевтическими и их можно действительно назвать «второй кожей», так как они включают только родственные коже компоненты и полностью физиологичны. 

Комплекс нацелен на интенсивное восстановление эпидермального барьера (липидных бислоев рогового слоя) и поддержание его защитных свойств, в результате чего в коже запускаются процессы самовосстановления, постоянно поддерживается необходимый уровень гидратации кожи.

Корнеотерапевтический курс «Корнео-комплекс» включает в себя три крема: Дневной крем 35+, Ночной крем 35+ и Ночной крем 45+. Дневной и ночной крем предпочтительно использовать в комплексе для достижения синергетического эффекта компонентов, в них входящих.

Дневной крем-концентрат 35+

Обладает мощным лифтинг эффектом: кожа визуально подтягивается, разглаживаются мелкие морщинки. Входящий в его состав церамид NP обладает выраженным родством с белками рогового слоя. За счет формирования водородных связей-мостиков церамид уже при недолгом применении обеспечивает заметный лифтинг-эффект, который сохраняется до момента естественного слущивания роговых чешуек. 

Активные компоненты

Церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя структуры, тождественные строению рогового слоя, и тем самым способствует быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера. Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды. 

Фитостеролы - растительные стеролы, обладающие выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя.

Комплекс на основе поперечносшитой гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота в данном комплексе является поперечносшитой и имеет сферическую конфигурацию. За счет этого подобная кислота более стабильна, чем обычная гиалуроновая кислота и плохо подвержена термическому и ферментативному распаду. А значит, может дольше удерживать влагу на поверхности кожи. Благодаря хорошей растекаемости комплекс обладает свойством заполнять неровности рельефа кожи, локализуясь в местах морщин. В результате кожа выглядит более подтянутой, а мимические морщинки менее заметными.

Масло Асаи демонстрирует высокий антиоксидантный потенциал. Ему также присущи свойства ингибирования тирозиназы, фотопротекторное действие, противовоспалительный эффект, аnti-age свойства, заключающиеся в стимуляции митотической активности клеток базального слоя эпидермиса и подавлении гликации коллагеновых волокон.

Масло Аргана благодаря высокому содержанию фитостеролов обладает доказанным противовоспалительным эффектом, также обладает собственным солнцезащитным фактором и слабым эстрогеномодулирующим действием. Используемое с древних времен марокканскими женщинами, масло Аргана обладает уникальными противовозрастными свойствами, помогает справиться с возрастной сухостью и восстанавливает эластичность кожи; стимулирует регенерацию и клеточное обновление кожи; защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды (ветра, солнца). Идеально для сухой обезвоженной кожи, лишившейся тонуса, а также замечательное средство для профилактики морщин!

Масло Пенника лугового богато эйкозеновой и доказадиеновой кислотами, являющимися предшественниками простагландинов – веществ, участвующих во многих физиологических процессах. Именно с ними сегодня ученые связывают предотвращение старения, в особенности кожного. 

Масло Семян огурца богато линолевой кислотой, фитостеролами и минералами: калием, магнием, натрием, фтором и хлором. Проникает в глубокие слои эпидермиса, поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи, не оставляя ощущения жирной пленки. Превосходно балансирует выработку себума, а входящие в его состав амирины оказывают противоспалительное действие.

Эфирное масло Нероли обладает регенерирующими, стимулирующими клеточное обновление, омолаживающие свойствами. Оно незаменимо в уходе за зрелой, чувствительной, тонкой кожей.

Эфирное масло Розового дерева обладает мощным регенирирующим действием, улучшает тургор и борется с морщинами. Идеально для чувствительной кожи, так как прекрасно успокаивает раздражения, покраснения, борется с аллергическими реакциями на сухой и атопичной коже, дерматозами и экземами. 

Эфирное масло Ромашки является прекрасным средством для чувствительной, тонкой обезвоженной кожи с хрупкими капиллярами и склонной к аллергическим реакциям и воспалениям. Оно улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает. Кожа становится нежной и эластичной.


Предназначен для постоянного ежедневного использования после 35 лет. 

После 30 лет может быть использован курсом в качестве средства интенсивной терапии.


В качестве подготовки и улучшения проникновения крема перед его нанесением рекомендуется использовать Увлажняющий спрей или Тонизирующий лосьон.

Натуральные растительные компоненты могут вызывать реакцию у людей, склонных к аллергии! Во избежании нежелательных реакций перед использованием нового продукта нанесите средство на внутренний сгиб локтя, оставив для контроля на 24-48 часов.

Хранить строго при температуре от +4°С до +15°С (в холодильнике).

Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо