Дневной крем для нормальной кожи

  • Объем: 30 мл

3 900 руб

Подарочная упаковка
(+100 руб)

Подарочная упаковка +100 руб

Корнеотерапевтический дневной крем на основе ламеллярной эмульсии идеален для нормальной и склонной к сухости кожи. Благодаря полиглутаминовой кислоте, аминокислотам и большому количеству других физиологичных увлажняющих компонентов, крем интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, а специально подобранный состав натуральных масел и фитостеролов, идентичных липидам кожи, способствует длительному удержанию влаги в эпидермисе. 

Крем дарит ощущение комфорта, быстро реанимируя и смягчая сухую и шелушащуюся кожу. Входящие в его состав церамиды и другие корнеотерапевтические компоненты успокаивают раздраженную кожу в течение дня, защищая роговой слой от проникновения загрязняющих веществ и аллергенов из окружающей среды. 

Крем обогащен большим количеством антиоксидантов для еще большей защиты кожи от воздействия городской среды и солнца. 


Рекомендуется для ухода за кожей после 25 лет.


Комплекс церамидов (церамид EOS, церамид NP, церамид NS, церамид AS, церамид APII) является составной часть DMS. Восстанавливает роговой слой кожи и улучшает барьерные свойства эпидермиса. Церамиды представляют собой самую многочисленную и наибольшую часть липидов рогового слоя, совместно с холестерином и свободными жирными кислотами образуют упорядоченную бислойную мембрану рогового слоя кожи. Комплекс обладает доказанной способностью проникать и встраиваться в роговой слой, быстро устраняя нехватку церамидов так часто встречающуюся почти у всех жителей мегаполисов. В результате этого уменьшается чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, уменьшается обезвоженность кожи и значительно снижается трансэпидермальная потеря воды кожей, улучшается эластичность и упругость кожи. Церамиды – одно из основных средств в борьбе с ксерозом и атопическим дерматитом.


Фитостеролы - составная часть DMS - растительные стеролы, обладающие выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание здоровой и крепкой структуры рогового слоя.


Масло жожоба обладает высокой проникающей способностью, а входящий в его состав натуральный природный воск защищает кожу и способствует удержанию в ней влаги. Интенсивно смягчает и восстанавливает обезвоженную кожу, делая ее эластичной. Способствует регенерации кожи.


Масло асаи также называют «супер-фруктом» за его высокий антиоксидантный потенциал. Благодаря входящим в его состав многочисленным полифенолам является ловушкой свободных радикалов. Омега-9 наделяет масло асаи потрясающими питательными свойствами. А также ему присуще фотопротекторное действие, противовоспалительный эффект, аnti-age свойства, заключающиеся в стимуляции активности клеток базального слоя эпидермиса и подавлении разрушения коллагеновых волокон. Одно из первых средств для восстановления чувствительной и уставшей от стресса кожи.


Масло макадамии способствует поддержанию водного баланса кожи, а также обладает хорошим кондиционирующим эффектом. Защищает от вредного воздействия солнечных лучей (фотостарения), так как обладает естественным солнцезащитным фактором. Его жирно-кислотный состав очень близок к составу себума человека, благодаря чему оно быстро питает и смягчает кожу, возвращая ей необходимый уровень гидратации.


Масло огурца богато линолевой кислотой, фитостеролами и минералами: калием, магнием, натрием, фтором и хлором. Проникает в глубокие слои эпидермиса, поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи, не оставляя ощущения жирной пленки. Превосходно балансирует выработку себума, а входящие в его состав амирины оказывают противоспалительное действие.


Полиглутаминовая кислота инновационный компонент, обладающим как мгновенным, ярко выраженным, так и отсроченным, мощным увлажняющим эффектом. Абсорбирует и связывает воду примерно в 5000 раз больше собственного веса. Способна удерживать воды в 2,5-4 раза больше, чем кислота гиалуроновая. Уменьшает последствия транс-эпидермальной потери воды, увеличивает уровень Натурального Увлажняющего Фактора. Способна ингибировать гиалуронидазу, тем самым способствуя поддержанию гиалуроновой кислоты в коже на должном уровне. Частично восстанавливает потерю коллагена 1 типа, вызванную UVB-излучением.


Экстракты Шалфея и Розмарина богаты олеаноловой, урсоловой и карнозоловой кислотами. Все кислоты являются мощными антиоксидантами и противовозрастными средствами. Они уменьшают отрицательное действие глюкозы на клетки. Урсуловая кислота обладает ингибирующей активностью на некоторые матриксные металлопротеиназы, играющие решающую роль в возврастном уменьшении коллагена; а также обладает способностью угнетать ферменты, играющие большую роль в патогенезе акне. Олеаноловая кислота знаменита угнетением активности гиалуронидазы – фермента, вызывающего распад гиалуроновой кислоты и тем самым уменьшающего ее вязкость.


Экстракт Куркумы улучшает цвет лица, а входящие в его состав антиоксидантные турмероны защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и окислительного процесса, ответственного за преждевременное старение.


Экстракт Уснеи. Входящая в состав экстракта усниновая кислота обладает мощным антисептическим и противовоспалительным действием. Уснея эффективно справляется с воспалительными процессами и ускоренным старением кожи в результате воздействия солнечных лучей и свободных радикалов.


Аминокислоты. Сбалансированный богатый комплекс из 8 аминокислот и гигроскопичных молекул, родственных коже, позволяет добиться продолжительного увлажнения кожи, которое не зависит от влажности воздуха окружающей среды. 


Арабиногалактан производится из древесины сибирской лиственницы. Обладает антиоксидантной активностью. Является пребиотиком и обладает иммуномодулирующим эффектом. 


Витамин Е – антиоксидант, нивелирует воздействие свободных радикалов на кожу.


Эфирные масла Розового дерева и Ромашки обладают мощным регенерирующим действием, улучшают тургор и борются с морщинами. Являются прекрасным средством для чувствительной, тонкой обезвоженной кожи с хрупкими капиллярами, так как прекрасно успокаивают раздражения, покраснения, борются с аллергическими реакциями на сухой и атопичной коже, дерматозами и экземами. 


При отрицательной температуре воздуха нанести за час до выхода на улицу. При длительных прогулках на свежем воздухе в зимнее время BFN рекомендует использовать специальный защитный дневной крем «Зимние морозы».

Предназначен для постоянного использования после 25 лет.


Натуральные растительные компоненты могут вызывать реакцию у людей, склонных к аллергии! Во избежание нежелательных реакций перед использованием нового продукта нанесите средство на внутренний сгиб локтя, оставив для контроля на 24-48 часов.

Хранить строго при температуре от +4°С до +15°С (в холодильнике).

Написать отзыв

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо